sélections de gateaux
la liste de vos envies
Nos entremets chocolatés
- La Feuille d’automne : mousse au chocolat avec un biscuit meringué et des noisettes.
- Le Pavé royal : mousse au chocolat avec une feuilletine pralinée et des noix.
- La Forêt noire : chantilly chocolat avec des griottes et copeaux de chocolat.
- Le Patriarche : gâteau meringué, mousse au chocolat et biscuit aux amandes.
- Le ¨ 3 chocolats ¨ : trilogie de chocolats.
- Le Merveilleux : une meringue avec une chantilly au chocolat blanc et un biscuit spéculos.
Nos charlottes
- A la fraise, framboise ou aux fruits rouges avec leurs biscuits génoise.
Nos Entremets fruités et légers
- Le "Tropicana" : sauce chiboust passion avec son biscuit.
- A la poire et au chocolat ou poire et caramel
- Le fraisier : crème mousseline accompagnée de ses demi fraises.
- Le framboisier : crème mousseline et ses framboises entières.
- Tarte pèle mêle / fraise / framboise sur base pâte feuilletée caramélisée ou sablée.
- Le Macaron framboise : disque fait selon " l'appareil à macaron", avec une crème mousseline et des framboises.
- L'Alycia : compotée d'abricot avec une mousse vanille sur un croustillant noisette
- Le Passionata : mousses passion et framboise sur un croustillant fruits rouges
- Le Finger : mousses vanille et praliné avec un coeur ganache au chocolat
- Le Délice caramel : ganache au chocolat avec coulis de caramel et mousseline caramel au beurre salé.
- Le citron vert spéculos : biscuit spéculos avec chocolat ivoire, crème et mousse au citron.
- Le Délice macaron : pâte sablée avec sa mousse chocolat blanc et spéculos, accompagné de macarons divers et de framboises.
- Le Chiboust : soufflé aux pommes caramélisées avec une crème aux oeufs.
- Le Saint Honoré : base feuilletée avec sa pâte à choux garnie de crème mousseline et chantilly.
- La Tarte façon "Tatin"
- Le Paris-brest
- La Tarte pèle mêle / fraise pâte feuilletée caramélisée ou sablée
- L'Arlequin : base nougatine avec quatre choux colorés et aromatisés par personne. (mousseline au kirsch, crème pâtissière au rhum, café et chocolat).
- Les "tartes fines" poires chocolat ou abricot.
- La tarte au citron meringuée ou non ..
Les mille feuilles
- crème pâtissière ou au praliné
- aux fraises ou aux framboises avec leur crème légère.
Les classiques
- La croustade aux pommes : pâte feuilletée au sucre avec sa compote de pomme.
- Les amandines aux poires ou à la framboise.
- Les " Normandes" aux pommes ou aux abricots avec leur crème d'amande.
Les petits choux .. (4 choux par personne)
- Pièce montée Cône etc.....
- Gâteaux chiffres / lettres
- Assiette Champêtre
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